Роджерс: Ганапольский не отрабатывает заказ своих западных хозяев

Роджерс: Ганапольский не отрабатывает заказ своих западных хозяев

Донбасс, 29 октября.

Журналист Матвей Ганапольский не отрабатывает заказ своих западных хозяев и поэтому «истерит». Так прокомментировал выходку с бранными словами в адрес радиослушателя «Радио Вести» политолог Александр Роджерс.

Радиоведущий Матвей Ганапольский, выступающий в эфире «Радио Вести», прервал и отключил из эфира радиослушателя, положительно отозвавшегося о президенте России Владимире Путине. Мало того, радиоведущий разразился в адрес слушателя ток-шоу потоком обидных слов.

Как следует из видеозаписи эфира ток-шоу Ганапольского на «Радио Вести», в студию дозвонился радиослушатель по имени Александр и сообщил, что его вдохновляет Владимир Путин. Ганапольский же перебил жителя Днепропетровска обвинениями в адрес российского президента.

Читайте также: Матвей Ганапольский экстренно вывел из эфира жительницу Одессы

Ганапольский скриншот эфира

Радиоведущий Ганапольский не дал договорить радиослушателю

«Он единственный, кто борется за Украину и спасет ее, я уверен», — высказал свое мнение о Путине радиослушатель.

Однако, Ганапольский не дал человеку договорить и отключил из эфира. Далее последовал спич с бранными словами в адрес слушателя.

Как сообщил НА «Харьков» политолог Александр Роджерс, Ганапольский – это пропагандист, и «состоит он ровно из той субстанции, которую так любит выкрикивать».

«Истерика либералов-западников, когда они сталкиваются с пророссийскими украинцами, не может не радовать», - сообщил Роджерс.

По словам политолога, задача этого радиоведущего – создавать видимость того, что все украинцы настроены враждебно по отношению к России.

«Задача Ганапольского - сеять вражду и создавать иллюзию, что все украинцы против России. Но регулярно не получается, поэтому он и истерит, потому что не отрабатывает заказ своих западных хозяев», - прокомментировал эфир Матвея Ганапольского Александр Роджерс.

Советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко выразил признательность Ганапольскому за данный инцидент в эфире.

"Аплодирую моему товарищу Матвею Ганапольскому!" - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Как сообщает LifeNews, радиослушатель, которого Матвей Ганапольский назвал тварью в эфире «Радио Вести», оказался сотрудником Днепропетровского университета. Слушатель сообщил изданию, что больше его задели не обидные слова радиоведущего, а отсутствие свободы слова на Украине.

Читайте также: Познер «прошелся» по лидеру «Ночных волков» «Хирургу»

[vsw id="GU_56-JuqxI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Александр Плетнев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...