Общественник: В Одессе к власти рвется криминалитет

Общественник: В Одессе к власти рвется криминалитет

Одесса, 29 октября.

Захватить власть в Одессе пытаются люди из криминальных кругов. В связи с этим в городе намерены создать комитет, который будет бороться против воров и жуликов. Об этом во время выступления перед одесситами заявил местный общественник Сергей Гуцалюк.

Так, по его словам, многие депутаты горсовета даже не имели права баллотироваться в местные органы власти, потому что практически все из них - жулики и воры.

«Партия, которая называется «Доверяй делам», на самом деле партия – «Доверяй понтам», потому что все, что они делают, делается за наш с вами счет, за бюджетные средства, а они себе все это приписывают. Я считаю, что нужно зайти в одесский горсовет, сесть на их места и добиваться справедливости», — считает Сергей Гуцалюк.

Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили совместно с кандидатом на пост мэра города Александром Боровиком также  заявили о создании «общественного комитета против жуликов и воров». Как сообщают местные издания, новый комитет расположился в выставочном зале «Унион», который сейчас занимает штаб Саши Боровика. 

Читайте также: Саакашвили не сможет выиграть суд в Одессе из-за Кивалова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...