Обаму обвинили в антифеминистской политике

Обаму обвинили в антифеминистской политике

Вашингтон, 29 октября.

Политика действующего президента США Барака Обамы направлена против прав женщин.

Об этом заявила Карли Фиорина, функционер Республиканской партии и кандидат в президенты США. Влиятельная американская бизнеследи и кандидат в президенты Фиорина сообщила о дискриминации женщин, 92% сокращений рабочих мест пришлось на их число.

В ходе предвыборных теледебатов Фиорина заявила, что представительницы прекрасного пола в США испытывают особые трудности из-за решений Белого дома в сфере социальной политики и трудовой занятости.

«Все решения Обамы плохи для женщин. 92% сокращений рабочих мест за время первого президентского срока Обамы пришлись на долю женщин", — заявляет Карли Фиорина.

Также Фиорина раскритиковала политические методы Хиллари Клинтон, основного претендента на пост президента от демократов. По ее мнению, Клинтон, работавшая в президентской администрации, принимала решения сексистского характера. Отметим, что некоторые политологи в США считают, что финал битвы за пост президента может оказаться чисто женским — между Фиориной и Клинтон. Напомним, недавно вышла книга о взаимоотношениях Хиллари Клинтон с мужем, рассказывающая о ее садистских наклонностях.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...