Митинг Саакашвили и Боровика завершился стычкой

Митинг Саакашвили и Боровика завершился стычкой

Одесса, 28 октября.

В Одессе состоялся митинг сторонников кандидата на пост градоначальника Александра Боровика и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, которые устроили акцию протеста против результатов выборов мэра города. Не обошлось без столкновений

.

Как сообщается, несколько сотен одесситов собрались на ул. Троицкой, 43, где глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили объявил о создании "комитета по борьбе с ворами и мошенниками.

Сама акция протеста проходила долгое время без эксцессов, пока сторонники митинг не начал подходить к своему концу. Так, один из сторонников Боровика, активист Сергей Гуцалюк, подбежал к организатору митинга за Труханова, стоящему у микрофона, стал хватать его за одежду с криком: «Твоя банда дважды на меня покушалась!».

В результате чего завязалась потасовка, которую вскоре пресекли сотрудники милиции — они вывели Гуцалюка за оцепление.

Ранее сообщалось, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сильно раскритиковал действующего городского главу Геннадия Труханова за плохие дороги, освещение, детсады и школы в регионе. Говоря об этом, глава Одесчины также заявил, что он предложил данному кандидату в городские мэры согласиться на второй тур выборов.

Читайте также: В Одессе протестуют сотни сторонников Боровика и Саакашвили


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...