Ляшко похвастался, о чем договорился с правительством

Ляшко похвастался, о чем договорился с правительством

Киев, 28 октября.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко сообщил, о результатах переговоров «Тарифного майдана» с украинским правительством.

Так на своей странице в Facebook «одиозный фрик» Украины Олег Ляшко описал, чего он добился на переговорах с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Во-первых, написал нардеп, теперь 1200 кубометров газа в отопительный сезон будут предоставляться по льготной цене (сейчас только 200 кубометров в месяц). Во-вторых, на 30% увеличится жилая площадь, на которую будет  начисляться субсидия. В-третьих, власти проведут корректировку тарифов вследствие снижения цены на импортный газ.

Следующим, четвертым пунктом, пообещал Ляшко, будет снижение рентной платы на добычу отечественного газа. Пятым - автоматическое начисление субсидий малоимущим без каких-либо унизительных очередей и бюрократических проволочек.

В список благодеяний Ляшко также вошли: пересчет стоимости ЖКХ в зависимости от температуры воздуха, принятие закона о раскрытии информации о структуре тарифов, а так же установление за счет бюджета в 1 июня 2016 счетчиков в многоквартирных домах.

 «Яценюк дал слово, что фракция «Народного фронта» проголосует за продление моратория на продажу сельскохозяйственных земель», - заявил Ляшко.

И последним пунктом в списке достижений значится - увольнение всех судей.

При этом Ляшко подчеркнул, что это не конечный результат переговоров «Тарифного майдана» с властью.

«Продолжим борьбу», - резюмировал Ляшко.

Читайте также:Под Кабмином набирает обороты «тарифный майдан» под командованием Ляшко


1445

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...