В Житомире УКРОП "кинул" членов избирательных комиссий на деньги

В Житомире УКРОП "кинул" членов избирательных комиссий на деньги

Житомир, 28 октября.

Представители областной организации политической партии УКРОП не выдали членам избирательных комиссий обещанные средства за выполненную работу на участках.

Об этом корреспонденту "ЖИТОМИР.today" рассказала член избирательной комиссии на участке №181439 от партии УКРОП Людмила Галицкая.

Галицкая рассказала, что её пригласили поработать членом избирательной комиссии от партии УКРОП. Пообещали одну тысячу гривен. До начала выборов выдали 200 гривен аванса. Однако после окончания выборов, когда они сдали протоколы с мокрыми печатями, получили еще 200 гривен.

«Если бы я узнала раньше, что произойдет такая ситуация, то вообще не пошла бы работать на выборах от УКРОПа. Когда спросила, почему нет обещанных средств, в ответ получила вопрос: "А чего вы хотели?» - пожаловалась Галицкая.

Далее она добавила, что ей еще и нахамили.

Журналисты сразу обратились к лидеру областной организации политической партии УКРОП Татьяне Пашкевич с просьбой прокомментировать ситуацию. Но она объяснила, что об этом случае слышит впервые и пообещала сразу же разобраться с проблемой.

Напомним, ранее в пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что на Житомирщине на обочине дороги нашли мертвой секретаря участковой избирательной комиссии.


808

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...