ЛНР: Диверсионная группа силовиков ВСУ пыталась проникнуть в республику

ЛНР: Диверсионная группа силовиков ВСУ пыталась проникнуть в республику

Луганск, 28 октября.

Накануне со стороны Вооруженных сил Украины была предпринята попытка прорыва в районе населенного пункта Калиновка.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Народной милиции Луганской народной республики. в сообщении сказано, что на территорию ЛНР пытались проникнуть члены диверсионно-разведывательной группы военнослужащих Вооруженных сил Украины.

"Двадцать седьмого октября, в 19:30 хорошо подготовленная диверсионно-разведывательная группа в количестве 15 военнослужащих восьмого полка специального назначения ВСУ, воспользовавшись условиями времени суток и особенностями ландшафта, предприняла попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка, с применением стрелкового оружия АГС", — сообщили в пресс-службе штаба Народной милиции ЛНР.

В то же время, намерения противника нарушить границу и незаконно проникнуть на территорию республики были пресечены одним из подразделений Народной милиции Луганской народной республики.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что ряд боевиков националистических украинских группировок «Азов», «Днепр» и «Львов» численностью до двух тысяч человек полностью вышли из подчинения Вооруженных сил Украины и расположились вблизи линии соприкосновения. Об этом ранее сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...