В Луцке родственникам погибших в АТО выделили землю

В Луцке родственникам погибших в АТО выделили землю

Луцк, 28 октября.

Семьям погибших участников так называемой антитеррористической операции выделены земельные участки. Об этом стало известно в ходе заседания 80-й сессии городского совета в среду, 28 октября.

Депутаты предоставили разрешение Куруце К.В., Поминкевич Ю.С., Лучук А.П., Мандзик К.М., Поминкевич М.С., Чабанчук М.П., ​​Шкред А.Г., Кумецький Р. В., Стешенко А.П., Ионовой Н.Ю., Филипчук Л.Д. на разработку проектов землеустройства по отводу участков для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений на улице Гущанского и Лопатина.

Городской председатель Николай Романюк отметил, что земельные участки выделены всем семьям погибших участников в антитеррористической операции, обратившихся в городской совет. По словам городского председателя, семьи уже занимаются оформлением соответствующих документов.

Отметим, ранее сообщалось, что в Тернополе городские власти выделили участникам АТО землю на месте городской свалки.

Напомним, ранее председатель областной администрации Михаил Черняк заявил, что в Харьковской области около 500 участников вооруженного конфликта в зоне так называемой антитеррористической операции на востоке Украины получили земельные участки.


352

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...