Человек, обливший Мирошниченко зеленкой, преследует его уже семь лет

Человек, обливший Мирошниченко зеленкой, преследует его уже семь лет

Киев, 28 октября.

Экс-нардеп Игорь Мирошниченко заявил, что человек, который вылил на него зеленку, преследует его уже в течение семи лет.

Об этом бывший народный избранник заявил интернет изданию УНН.

"Душевнобольной мужчина, который терроризирует и шантажирует меня уже в течение семи лет, пришел и вылил на меня зеленку, повредив мне одежду и лицо", - заявил Мирошниченко.

Далее экс-депутат Украины добавил, что в данный момент, он находится в отделении милиции и  пишет заявление в отношении данного инцидента. Мирошниченко добавил, что уже не в первый раз подает заявление в милицию на данного гражданина. Бывший депутат отметил, что данная личность занимается вымогательством и шантажом различных фирм и предприятий так, как пишет на них различные кляузы.

«Меня шантажирует с 2009 года, пытаясь меня обвинить в сотрудничестве с коммунистами и во всех смертных грехах", - сообщил Мирошниченко.

Помимо того, по словам Мирошниченко, этот человек ранее нападал на общественную приемную депутата, приходилось даже вызывать милицию.

 "Мы вызвали милицию. И раньше мы вызывали милицию, он приходил ко мне домой, шантажировал мою семью, он угрожал моей сестре на месте работы", - отметил Мирошниченко.

По мнению Мирошниченко, обвиняемого, в ближайшее время отпустят. Он уверен, что на Украине правоохранительная система устроена так, «что если человека не убьют, то ничего не будут делать».

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве бывшего народного депутата и члена Всеукраинского объединения «Свобода» Игоря Мирошниченко облили зеленкой. 


749

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...