Хитрая дама обчищала жилища киевлян, снимая их квартиры посуточно

Хитрая дама обчищала жилища киевлян, снимая их квартиры посуточно

Киев, 28 октября.

Сотрудники правоохранительных органов в Киеве задержали злоумышленницу, которая посуточно снимала жилье и покидала квартиры со всем возможным имуществом.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства внутренних дел по Киеву. Сотрудники спецслужбы отмечают, что из жилищ пострадавших выносилось абсолютно все – от газовых плит и телевизоров до постельного белья и моющих срадств.

«В дежурную часть Оболонского районного управления ГУМВД Украины в городе Киеве позвонила женщина: ее квартиру обокрали. В совершении преступления заявительница подозревала девушку, которой сдала в аренду жилье. Оперативники задержали подозреваемую дома. Обманутая заявительница узнала свою обидчицу и вещи, ранее пропавшие из трех квартир», - сказано в сообщении МВД.

Как выяснили милиционеры, краденую бытовую технику и мебель злоумышленница свозила в частный дом, а затем продавала через интернет.

«Для заключения сделок о посуточной аренде уроженка Черновицкой области использовала украденные паспорта, в которые вклеивала свою фотографию. Известно, что ранее мошенница привлекалась к уголовной ответственности за подделку документов и мошенничество», - отметили в пресс-службе правоохранителей.

На текущий момент 27-летняя аферистка находится под присмотром спецслужбы и ожидает избрания для нее меры пресечения за мошенничество.

Читайте также: «Писающему мажору» из Харькова предъявили обвинения в хулиганстве


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...