Новоиспеченный мэр Одессы готов сам пересчитать голоса на спорных участках

Новоиспеченный мэр Одессы готов сам пересчитать голоса на спорных участках

Одесса, 27 октября.

Новоиспеченный градоначальник Одессы Геннадий Труханов сообщил о готовности пересчитать голоса на спорных избирательных участках города, на которых правоохранители проверяют возможные факты фальсификаций.

Об этом стало известно из сообщений местных средств массовой информации.

"Мы готовы предоставить все возможности, я буду рядом стоять, чтобы мы на тех участках спорных, которые сегодня есть, провели пересчет", - заявил Труханов.

По мнению Труханова, в штабе его конкурентов будут призывать произвести пересчет голосов до тех пор, пока их кандидат не одержит победу.

"2-й, 3-й, 10-й тур - это нескончаемо, надо успокоиться, сесть за стол переговоров и работать на благо Одессы", - отметил Труханов.

Новый мэр города также уточнил, что итоги прошедших выборов уже подведены и на текущий момент он законный градоначальник, которого избрали сами одесситы. В то же время, Труханов прокомментировал обвинение в фальсификациях Саши Боровика и Михаила Саакашвили.

"Саакашвили должен быть над ситуацией. Он должен ровно относиться к любым кандидатам в мэры города, а не просто взять за руку и водить человека и при этом занимать явно одностороннюю позицию", - подытожил Труханов.

Читайте также: Правоохранители помирили членов избирательных комиссий Боровика и Труханова


368

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...