Аксенов может отправиться с официальным визитом в зарубежные страны

Аксенов может отправиться с официальным визитом в зарубежные страны

Симферополь, 28 октября.

Высшее руководство Крыма, ранее только принимавшее высокопоставленных гостей из зарубежных стран, может начать собственный «тур» по странам, представляющим политический и экономический интерес для полуострова. Как сообщил вице-премьер правительства РК Георгий Мурадов, глава Крыма Сергей Аксенов уже планирует официальные визиты в зарубежные страны, но вопрос этот пока находится на стадии согласования и договоренностей.

"Такие визиты планируются, но пока преждевременно говорить и называть страны. Эти визиты требуют определенных согласований, договоренностей, поэтому пока оглашать не буду", — сказал Мурадов.

Ранее чиновник сообщил, что в Крым планируют прибыть с визитом делегации из ряда арабских и европейских стран - Ирака, Германии и Италии.

"Крым открыт для всего мира, для всех делегаций, которые являются нашими друзьями, естественно, врагов мы здесь не ждем, хотя и такое иногда случается, когда приезжают некоторые делегации, а потом искажают абсолютно всю ситуацию", — подчеркнул Мурадов.

Читайте также: Для сербов нота протеста Украины – пустой звук 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...