Власти Крыма готовятся к визиту делегаций из ЕС и арабских стран

Власти Крыма готовятся к визиту делегаций из ЕС и арабских стран

Симферополь, 28 октября.

В Крыму ожидают приезда иностранных делегаций из ряда арабских и европейских стран, в том числе Германии, Италии и Ирака. По словам вице-премьера правительства РК Георгия Мурадова, предстоящие визиты будут иметь политическое и экономическое значение.

"Мы ожидаем прибытия целого ряда делегаций. Желание посетить Крым уже изъявили представители ряда арабских стран, в том числе, возможно, иракские представители к нам приедут. Кроме того, ожидаем представителей из ряда государств ЕС, таких как Италия, Германия. Хочу отметить, что немецкие парламентарии и бизнесмены стали проявлять больше гораздо активности, чем это было первоначально", — сказал Мурадов.

Вице-премьер отметил, что Крым готов встретить любые иностранные делегации, в том числе и из Соединенных Штатов.

"Крым открыт для всего мира, для всех делегаций, которые являются нашими друзьями, естественно, врагов мы здесь не ждем, хотя и такое иногда случается, когда приезжают некоторые делегации, а потом искажают абсолютно всю ситуацию", — подчеркнул Мурадов.

Напомним, на днях Крым посетила делегация сербских политиков из «Патриотического блока», что вызвало шквал протеста со стороны Киева. Сами сербы выразили поддержку крымчанам, которые путем референдума добровольно вступили в состав РФ.


496

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...