В Николаеве создадут пункт временного пребывания для иностранцев-нелегалов

В Николаеве создадут пункт временного пребывания для иностранцев-нелегалов

Николаев, 28 октября.

В кабинете министров Украины распорядились учредить в городе Николаев пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, которые, вопреки украинскому законодательству, находятся на территории страны.

Об этом стало известно из соответствующего распоряжения Кабмина Украины от 26 октября нынешнего года.

"Согласиться с предложением Государственной миграционной службы о создании государственного учреждения" Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, которые незаконно находятся в Украине", - сообщается в тексте документа.

Стоит отметить, что не так давно сотрудники прокуратуры и управления СБУ Харьковской области приостановили незаконную деятельность преступной группы, которая осуществляла нелегальную переправку иностранных граждан из России на Украины.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что добровольцы из других государств, которые принимали участие в так называемой антитеррористической операции на востоке Украины, потребовали от президента Украины Петра Порошенко предоставить им украинское гражданство. Более того, возмущенные иностранцы были недовольны тем, что они подали все необходимые документы на получение гражданства, однако после этого от киевских властей не последовало никакой реакции.


303

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...