"Оппоблоковцы": Выборы в Одессе прошли по-грузински

"Оппоблоковцы": Выборы в Одессе прошли по-грузински

Одесса, 28 октября.

"Оппоблоковцы" заявили, что прошедшие местные выборы в Одессе вряд ли можно назвать демократическими. В частности, власти постоянно прибегали к различным махинациям: давили на оппозицию, создавали политические партии-клоны, а также использовали административный ресурс. В итоге этой политической вакханалии, они опустились до использования «грузинских силовых методов».

По мнению оппозиционеров, во время подсчета голосов произошел силовой захват ряда избирательных комиссий с целью давления на членов избиркома.

"Но Одесса - не Грузия, утверждают оппозиционеры, если кто-то при выборах нарушил закон, он должен ответить по-закону", - сообщили представители политической силы.

Стоит отметить, что "Оппозиционный блок" - не единственная политсила, которая недовольна проведением выборов в Одессе. Ранее на их проведение пожаловался первый заместитель председателя «Интернет-партии Украины» Дарт Вейдер. Так, попав впервые в избирательные бюллетени, политик со "Звезды Смерти" сообщил, что местные власти "приготовили для него подлянку на голосовании".

Напомним, накануне Александр Боровик и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решили собирать акцию протеста у окружного админсуда в знак того, что они остались недовольны результатами выборов мэра города.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...