Дарт Вейдер разоткровенничался: Меня жестоко "кинули" на выборах в Одессе

Дарт Вейдер разоткровенничался: Меня жестоко "кинули" на выборах в Одессе

Одесса, 28 октября.

Первый заместитель председателя "Интернет-партии Украины" Дарт Вейдер рассказал о том, как прошли выборы в Одессе. Так, попав впервые в избирательные бюллетени, политик со Звезды Смерти сообщил, что местные власти приготовили для него подлянку на голосовании.

По его словам, день голосования не задался с самого начала. Сначала в избирательной комиссии скопились длинные очереди. Кроме того, он рассказал о преследовании на протяжении всей избирательной кампании. При этом начинающему политику не давали встречаться с общественностью.

"Меня не оказалось в списках. Я простоял в очереди более часа, хотя ко мне было всего шесть человек. Была капитальный задержка в голосовании, и люди просто разворачивались и уходили, потому что не хотели ждать. Думаю, тянули специально, чтобы было проще сфальсифицировать результаты: чем меньше явка, тем проще подтасовать голоса", - пожаловался Вейдер.

Напомним, что на выборах 25 октября политика не оказалось в списках избирателей. При этом сам Вейдер говорит, что фигурировал в перечне избирателей на всех выборах, начиная с 1991 года. Стоит отметить, что проголосовать на избирательном участке он так и не смог.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...