Под Мариуполем пьяный милиционер устроил ДТП, уходя от погони ГАИ

Под Мариуполем пьяный милиционер устроил ДТП, уходя от погони ГАИ

Донецкая область, 28 октября.

Сотрудник милиции в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, уходя от погони своих коллег. Инцидент произошел в поселке Володарское под Мариуполем.

Как сообщает пресс-служба милиции Донецкой области, водитель BMW не остановился по требованию сотрудников ГАИ и продолжил движение. Во время побега от наряда автоинспекции, он столкнулся с автомобилем "ВАЗ-21104". В результате происшествия мужчина и женщина, находящиеся в автомобиле ВАЗ, получили телесные повреждения. Также пострадал сам виновник аварии.

Освидетельствование показало, что водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения, он оказался оперуполномоченным сектора уголовного розыска Володарского райотдела милиции. Кроме того, установлено, что номерные знаки его автомобиля не соответствуют данному транспортному средству

На правоохранителя составлен админпротокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, начата служебная проверка. В свою очередь начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин уже пообещал, что милиционер будет уволен, а в отношении его руководителей будет принято решение о дальнейшем прохождении службы в ОВД. Как сообщалось ранее, в Кировоградской области задержан сотрудник правоохранительных органов, который ударил своего коллегу ножом в грудь.


1001

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...