Божественная комедия! Парасюк устроил скандал в ЦИК

Божественная комедия! Парасюк устроил скандал в ЦИК

Киев, 27 октября.

Внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк остался недоволен заявлением ЦИК о возможной отмене второго тура выборов в Павлограде Днепропетровской области. Нардеп ворвался на заседание Центральной избирательной комиссии и устроил настоящий скандал.

В гневе он вспомнил "Божественную комедию" и напомнил членам ЦИК о том, что в нижнем кругу ада находятся предатели.

"Вы "Божественную Комедию" читали? Я вам объясню, на самом низком кругу знаете кто сидит? Предатели. Вот там ваше все место", - цитирует телеканала "112 Украина" слова Парасюка.

В ответ на это, член ЦИК Жанна Усенко-Черная предложила недовольному Парасюку перечитать Шопенгауэра и процитировала философа: "Конец вашего кругозора, это еще не конец света".

"Подождите, я вам отвечу. Вы знаете, когда-то такой философ Шопенгауэр сказал, что конец вашего кругозора - это еще не конец света, это первое. Закон требует равного отношения ко всем кандидатам. И вы знаете, что я деперсонифицированно отношусь к каждому из кандидатов", - заявила член ЦИК.

Стоит отметить, что Парасюк прославился своим скандальным поведением. Ранее он устроил потасовку с депутатом от фракции «Блок Петра Порошенко» Максимом Курячем. Во время драки он ударил "порошенковца" кулаком по лицу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...