Певица МО сняла клип в Киеве на Троещине

Певица МО сняла клип в Киеве на Троещине

Киев, 27 октября.

Датская артистка МО завершила работу над новым клипом, который она снимала на Украине. Её привлекли городские массивы Киева.

Исполнительница из Дании MO сегодня презентовала видео к свежему синглу Kamikaze. Примечательно, что снимали ролик на киевской Троещине. В момент съемок  в соцсетях - в группах, посвященных творчеству исполнительницы,  - всех желающих приглашали принять участие в массовке, и платили по 200 гривен.

В толпе сумасшедших ребят MO «тусит» на территории троещинских пустырей, стадионов, школ и бесчисленных многоэтажных зданий. Клип снимали на улице Милославская, Радунская и на проспекте Маяковского.

Стоит отметить, что МО не первая исполнительница, которую привлекла Троещина. Так в данном районе столицы Украины снимали свои клипы: Brutto, Rudimental и Foals.

[vsw id="eVD9j36Ke94" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, Карен Мари Эрстед родилась 13 августа 1988, Оденсе, Дания. Исполнительница более известная как , является  певицей и автором песен. МО начала свою музыкальную деятельность в 2006 году. В 2013 году Карен выпустила свой первый мини-альбом  Bikini Daze, а в 2014-м  - первый полноценный студийный альбом под названием  No Mythologies To Follow, который и принес ей популярность. В ноябре 2014 года получила четыре награды на Danish Music Awards в номинациях: «Прорыв года», «Запись года», «Лучший артист года» и «Клип года».

Читайте также: Украинский скандальный журналист Седюк собрался замуж за Джастина Бибера


5123

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...