МВД: «Избитый» глава УИК в Черновцах на самом деле упал с лестницы

МВД: «Избитый» глава УИК в Черновцах на самом деле упал с лестницы

Черновцы, 27 октября.

Сотрудники правоохранительных органов опровергли информацию об избиении председателя одной из черновицких участковых избирательных комиссий. Об этом сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Черновицкой области.

Вчера в милицию города поступило сообщение о том, что в больницу скорой медицинской помощи был доставлен председатель одной из избирательных комиссий города. Сотрудники правоохранительного ведомства оперативно выехали в медучреждение для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Председатель Украинской избирательной комиссии рассказал милиционерам, что получил телесные повреждения при падении по собственной неосторожности на ступеньках. Об этом рассказал начальник райотдела милиции Ион Шалар. Естественно, от написания заявления в органы внутренних дел мужчина отказался.

Ранее в СМИ со ссылкой на гражданскую сеть "Опора" сообщили о том, что появилась информация об избиении в Черновцах председателя участковой избирательной комиссии №470 Андрея Савинова от Блока Петра Порошенко "Солидарность".

Читайте также: В Одессе муж «заминировал» участок, чтобы жена раньше вернулась с работы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...