Пьяный боец ВСУ угрожал взорвать железнодорожную станцию в Ровно

Пьяный боец ВСУ угрожал взорвать железнодорожную станцию в Ровно

Ровно, 27 октября.

В милицию Ровно с мобильного телефона позвонил мужчина и пригрозил взорвать двумя гранатами РГД-5 железнодорожный вокзал города.Об этом сообщили в ровненской милиции, передает «УНИАН».

По словам правоохранителей, на место выехала следственно-оперативная группа и сотрудники Службы безопасности Украины.

Как выяснилось позже,  мужчина заявил, что является бойцом военных сил Украины. Правоохранители подозревают, что он находится в нетрезвом состоянии. Бойца ВСУ уже задержали, и он дает объяснения в городском отделе милиции Ровно.

Отметим, что это уже не первый случай неадекватного поведения бойцов ВСУ. Так заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, разведка Донецкой народной республики зафиксировала продолжительное столкновение между пьяными боевиками националистических подразделений и регулярных украинских войск в городе Авдеевка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе два офицера ВСУ командир 14-й бригады, полковник Константин Горло и бывший первый заместитель командующего Воздушных сил Николай Патрушенко, устроили гонки по ночному городу на автомобиле, предварительно «подогревшись» алкоголем.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...