Сербский политик об обвинении РФ в протестах черногорцев: У Джукановича паника

Сербский политик об обвинении РФ в протестах черногорцев: У Джукановича паника

Белград, 27 октября.

Обвинения черногорских властей, выдвинутые в отношении РФ за внутренние беспорядки в республике Черногория, абсолютно необоснованы.

Так считает глава Сербской народной партии Ненад Попович. Об этом сербский политик сообщил в эфире радиостанции «Русская службы новостей».

"Обвинения со стороны черногорского режима, особенно премьер-министра Мило Джукановича, согласно которым за протестным движением в Черногории стоит Россия, не имеют под собой никакого основания, и они выглядят довольно странно. У Джукановича паника", - отметил руководитель Сербской народной партии.

Кроме того, по мнению Поповича, страны Запада поддерживают политику Джукановича, несмотря на "десятки лет криминального прошлого" премьера, за его желание привести Черногорию в НАТО и поддержку антироссийских санкций.

Напомним, в прошедшие выходные в столице Черногории Подгорице прошла акция протеста представителей оппозиции против политики премьер-министра страны. Кроме того, митингующие выступили также против вступления страны в НАТО. В ходе акции произошли беспорядки и столкновения митингующих с представителями властей, в которых пострадали и те, и другие.

Читайте также: Песков отметил, что новая забава появилась у многих государств – демонизировать РФ


610

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...