Неизвестный расстрелял охранника храма УПЦ Московского патриархата

Неизвестный расстрелял охранника храма УПЦ Московского патриархата

Луганская область, 27 октября.

Охранник храма в честь Трех Святителей в городе Попасная на Луганщине, находящегося в зоне вооруженного конфликта, застрелен неизвестным.Об этом сообщается на сайте Северодонецкой епархии Украинской православной церкви Московского патриархата.

"Вскрытие показало, что в теле было семь пуль из пистолета Макарова: попадание в висок, челюсть, шею, плечо и руку. Следов борьбы или кражи не обнаружено. Следы преступления не убирались, что говорит о дерзости, наглости и уверенности в безнаказанности убийцы», — приводит пресс-служба эпархии слова родственников убитого, настоятеля храма протоиерея Александра Стребакова.

Как сообщается, данное правонарушение было совершенно на территории храма возле сторожки. На данный момент, правоохранительные органы Украины занялись расследованием данного преступления.

Также в пресс-службе эпархии сообщили, что согласно одной из версий следователей, преднамеренное убийство было совершенно на почве ненависти и агрессивного отношения убийцы к Украинской православной церкви Московского патриархата.

Напомним, ранее сообщалось, что в Дарницком районе Киева в часовню зашла женщина. Постояв некоторое время, она вдруг начала бросать камни. Священнослужитель сделал ей замечание, в ответ женщина достала нож и ударила им священнослужителя.


308

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...