Украинский скандальный журналист Седюк собрался замуж за Джастина Бибера

Украинский скандальный журналист Седюк собрался замуж за Джастина Бибера

Милан, 27 октября.

Недавний триумф знаменитого канадского певца Джастина Бибера на одном из главных музыкальных фестивалей Европы MTV EMA-2015, где артист получил сразу пять статуэток, не прошел мимо одиозного журналиста из Украины Виталия Седюка.

Получивший известность благодаря своим выходкам и розыгрышам знаменитостей голливудской величины Сердюк выбрал для себя очередную жертву. Им стал певец  Джастин Бибер.

На этот раз журналист, надев свадебное платье с фатой, проехался на мопеде. Седюк выложил небольшое видео, которое подписал "Бракосочетание с Джастином Бибером на MTV EMA". Похоже, канадскому артисту все-таки придется встретиться с Седюком и дать ему хоть какой-то ответ. Поскольку, как известно, Виталий на достигнутом не останавливается.

Отметим, ранее на одном из показов недели высокой моды в Париже Виталий Седюк набросился на известную модель Ким Кардашьян. По словам коллег Седюка, когда Кардашьян подходила к машине, журналист неожиданно бросился на модель, схватил ее за волосы и попытался повалить на землю. Мужчину сразу же остановили телохранители Ким Кардашьян, которые оттащили его в сторону.

[vsw id="r1FskSX0zaI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, что одиозный Седюк на Парижской неделе моды перед показом намеренно подошел к австралийской модели Миранде Керр и попытался ее поцеловать.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...