Ляшко планирует расширить «тарифный майдан» до АПУ

Ляшко планирует расширить «тарифный майдан» до АПУ

Киев, 27 октября.

«Тарифный майдан», который митингует около здания правительства Украины, может расширить территорию акции до Верховной Рады и Администрации президента, заявил инициатор протеста, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. По его словам, демонстрации будут продолжаться до тех пор, пока власти не снизят тарифы на коммунальные услуги.

"Мы планируем расширить "тарифный майдан" в направлении Верховной Рады и, возможно, в направлении администрации президента", — сказал Ляшко в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, акция с требованием пересмотра тарифов на услуги ЖКХ началась в начале прошлой недели. Перед входом в здание Кабинета министров участники акции развернули палаточный городок из 20 палаток, установили переносные печки-буржуйки, работает полевая кухня.

Еще одну акцию протеста против высокой стоимости жизнеобеспечивающих ресурсов прошла под руководством «Партии простых людей» - так называемое «тарифное шествие». Митингующие прошли пешком от Полтавы до Киева за семь дней. Но так и не устроили «революцию против Яценюка», как заявлял лидер движения Сергей Каплин.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...