ГПУ обнаружила у экс-начальника ГАИ Ершова автостоянки и киоски

ГПУ обнаружила у экс-начальника ГАИ Ершова автостоянки и киоски

Киев, 27 октября.

Сотрудники ГПУ обнаружили в собственности находящегося под следствием бывшего начальника киевского ГАИ Александра Ершова стоянки, киоски и парикмахерскую. Об этом говорится в постановлении Печерского райсуда Киева.

В частности, в ГПУ заподозрили Ершова в причастности к благотворительным организациям, которые владеют указанной недвижимостью. Кроме того,  суд предоставил следователям доступ к банковским и других документам двух  фондов ("За безопасность дорожного движения" и "БДР-Универсал") , к которым якобы имеет отношение Ершов.

"По оперативным данным, обе структуры связаны с деятельностью Александра Ершова, его незаконным обогащением и обладают автостоянками, парикмахерской, киосками и другим недвижимым имуществом, происхождение которого неизвестно", - пишет издание "Первая инстанция" со ссылкой на материалы следствия.

Напомним, что Ершов был со скандалом уволен из киевской ГАИ после публикации статьи о роскошной жизни его дочерей, а в частности, после оглашения информации о том, что его семья владеет целым элитным автопарком: каждая машина стоит порядка 100 тысяч долларов.


445

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...