В Ужгороде глава избирательного участка потерял печать

В Ужгороде глава избирательного участка потерял печать

Ужгород, 27 октября.

На одном из избирательных участков в Ужгороде таинственным образом пропала печать избиркома, сообщили в МВД по Закарпатской области.

"Вчера с избирательного участка, расположенного в помещении гимназии на улице 8 Марта в Ужгороде, пропала печать участковой избирательной комиссии", - говорится в сообщении.

Однако председатель избирательной комиссии отказался давать какие-либо объяснения по исчезновению печати, а также отклонил предложение милиционеров помочь в поиске обязательного инструмента избиркома.

"Председатель данной избирательной комиссии, 24-летний ужгородец, отказался от дачи каких-либо объяснений по данному поводу, мотивируя тем, что в помощи правоохранителей он не нуждается, а данную проблему решит сам", - рассказали в милиции.

Тем не менее по факту исчезновения печати милиция Ужгорода открыла уголовное производство по статье «Похищение документов, штампов, печатей», санкция которой предусматривает штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет.

Читайте также: Облизбирком Днепропетровска не получил еще ни одного протокола из округов


192

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...