Погребинский: Порошенко проиграл местные выборы

Погребинский: Порошенко проиграл местные выборы

Киев, 26 октября.

Официальных результатов местных выборов еще нет, но уже более-менее понятно, кто стал для украинцев фаворитом, а кто может уйти в историю.

Об этом заявил директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире радиостанции «Голос столицы».

"Блок Петра Порошенко" имеет поддержку во всех регионах Украины. За ним следуют "Самопомощь", БЮТ и новый политический игрок — партия УКРОП. По словам лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойко партия победила в шести областях. Так ли это, покажет окончательный подсчет голосов. "Блок Петра Порошенко" выборы проиграл», - заявил Погребинский.

Далее директор Центра политических исследований и конфликтологии заявил, что достаточно сравнить результаты президента Украины Петра Порошенко и его партии в ряде областей с тем, что он имел, будучи один, «и сейчас, будучи трехголовым, с боксером и премьером. Ясно, что партия президента на этих выборах как минимум не выиграет».

Также, по словам Погребинского, в целом центр ослабился, а края политического спектра усилились.

Напомним, ранее политолог Михаил Погребинский высказал свое мнение в связи с низким интересом граждан Украины к предвыборным программам кандидатов. По его словам, выборы, которые прошли, лишь промежуточные перед парламентскими, и «тема местных акцентов», как оказалось, не работает. 


2061

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...