Саакашвили раскрыл тайну предвыборной кампании Боровика

Саакашвили раскрыл тайну предвыборной кампании Боровика

Одесса, 26 октября.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, каким образом его кандидату Александру Боровику удалось набрать на выборах 32% голосов.

По его словам, Боровик достиг такого результата, не затратив на предвыборную кампанию ни фантастического бюджета, ни административного ресурса. Саакашвили подчеркнул, что 32% голосов – это лучший показатель того, насколько жители Одессы устали от болота 90-х годов.

«Вы не представляете, с каким сопротивлением мы столкнулись в Одессе. Из более чем 30 одесских СМИ большинство отказали нам в эфирах, нашу рекламу отказывались транслировать, все ЖЭКи, все школы работали на нынешнюю власть! Я еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто пришел на выборы и предупредить тех, кто надеется решить судьбу Одессы с помощью фальсификаций: этот сценарий не пройдет», — написал председатель Одесской ОГА на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что Александр Боровик за свою приемную на улице Ришельевской, 14 (около «Детского мира») ежемесячно выплачивает около 100 тысяч гривен. Его штаб за работу наблюдателям обещал выплатить по 1000 гривен. В Одессе находится 362 избирательных участка. Исходя из этого, набегает довольно внушительная сумма. Однако этим расходы на выборную кампанию не исчерпываются.

Напомним, агитационные кампании Боровика и Гайдар транслировались по радио, а их агитационные билборды и информационные плакаты были установлены по всему городу. Кроме того, приличная сумма была потрачена на шашлыки и встречи с избирателями.

Читайте также: Гайдар похвасталась победой на выборах в облсовет Одессы


1087

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...