Политолог о выборах на Украине: Партия власти стремительно теряет опору

Политолог о выборах на Украине: Партия власти стремительно теряет опору

Киев, 26 октября.

Так называемая украинская партия власти стремительно теряет свои позиции и становится лишь одним из немногих игроков в избирательной гонке. Мнение о том, что катастрофа для правящей коалиции близка как никогда, высказал политический эксперт Михаил Павлив.

Говоря об этом, эксперт добавил, что самые грязные методы политической борьбы будут продемонстрированы во втором туре выборов мэров.

"Здесь я в хорошем смысле, как эксперт, потираю руки, потому что о катастрофе партии власти я говорил довольно давно, с самого начала избирательной гонки. За редким исключением, единиц городов и нескольких регионов, партия власти везде оказалась на вторых, третьих, а то и пятых ролях. Фактически, партия власти, команда президента будет только заштатным игроком на местном уровне и не сможет сформировать свое низовое представительство", – сказал политолог.

Напомним, что в воскресенье на Украине прошли очередные выборы мэров городов, глав поселков и сельсоветов, а также депутатов городских, областных и районных советов. По этому поводу высказался бывший премьер-минстр Украины Николай Азаров, который резюмировал, что фарс под названием выборы в стране все же состоялся.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...