В СБУ похвастались перехваченными кофе и подгузниками

В СБУ похвастались перехваченными кофе и подгузниками

Донбасс, 26 октября.

Служба безопасности Украины опять отличилась. В Донбассе правоохранители не пропустили через линию разграничения автомобили с подгузниками и кофе. Такую информацию предоставили в пресс-центре СБУ.

В сообщении говорится, что один из автомобилей с «опасным» грузом был остановлен в районе контрольного пункта въезда-выезда "Березовое". В нём сотрудники СБУ обнаружили упаковки кофе на сумму в 120 тысяч гривен. Позже, в этом же районе представители правоохранительных органов задержали грузовик, перевозивший товары общего потребления: подгузники, игрушки, концентраты для приготовления напитков и прочее. Весь груз оценили в 150 тысяч гривен.

655101_1_w_590

Перехваченный груз

Согласно официальной информации, в отношении обоих водителей, перевозивших кофе и подгузники, проводятся оперативно-следственные действия.

Напомним также, что недавно оперативники СБУ арестовали издателя газеты «Новороссия». По мнению следователей, мужчина по заданию глав Донецкой и Луганской народных республик занимался печатью антиукраинской продукцию. Что за продукция и чего в ней антиукраинского, в пресс-службе уточнять не стали.

Читайте также: СБУ ищет в частях Нацгвардии похищенные госсредства


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...