Выборы продолжаются: участки пустуют, некоторые голосуют без паспорта

Выборы продолжаются: участки пустуют, некоторые голосуют без паспорта

Харьков, 25 октября.

На избирательном участке №594 во Фрунзенском районе Харькова нашлась печать. Сейчас он работает в штатном режиме.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Харьковского горсовета. Также уточняется, что оригинал печати не был найден, вместо него используют дубликат. По словам очевидцев, голосование началось в 11:00.

А на специальном участке №631586, расположенном по адресу улица Луи Пастера, 2 по спискам нет ни одного избирателя. Комиссия в полном составе отдыхает и ожидает окончания времени голосования. Об этом сообщает городской портал 057 со ссылкой на источник в ХОВ ВГО «Комитет избирателей Украины».

В селах Иршавского района вообще допускают голосование без предъявления паспорта или документа, удостоверяющего личность, сообщает irshava-news. Данные факты были зафиксированы в селах Длинное, Малая Ростока, Приборжавское. В селе Долгое был составлен акт о нарушении. Как заверил глава одной из УИК села Долгое, там всех знают в лицо, поэтому дают возможность проголосовать людям, забывшим паспорт дома.

В Изюме ведется массовый подкуп избирателей от партии «Новые лица», сообщили в ХОВ ВГО «Комитет избирателей Украины». За деньги предлагали голосовать возле участков №№630961 и №630962. Наблюдатели от партий подали жалобу в УИК.

Читайте также: В Харькове один участок начал работу позже из-за отсутствия печати


1544

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...