Выборы в Мариуполе: зафиксированы десять нарушений в типографии

Выборы в Мариуполе: зафиксированы десять нарушений в типографии

Мариуполь, 25 октября.

В Мариуполе за сутки в милицию поступило 20 сообщений о нарушениях избирательного процесса. Из них десять – из типографии.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Донецкой области. Как отметили в ведомстве, некоторые заявители вызывают милицию по несколько раз и сообщают одни и те же факты. Информация об открытой упаковке с бюллетенями и незаконной агитационной продукции – вот наиболее острые вопросы.

Правоохранители вспомнили, как один из представителей политической силы два раза сотрудничал со следственно-оперативной группой милиции. Он даже написал заявление на сотрудников следственно-оперативной группы, посчитав, что они не изъяли вещественные доказательства с места происшествия. Все факты зарегистрированы, проверки продолжаются.

В милиции также отметили, что по состоянию на восемь часов утра было зафиксировано семь фактов обращений о незаконных агитационных материалах. Ранее активистка Галина Однорог в социальных сетях объявила об общем сборе около здания типографии газеты «Приазовский рабочий» в Мариуполе. Там проходило выездное заседание Мариупольской ТИК.


599

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...