Квентин Тарантино принял участие в акции против жестокости американских полицейских

Квентин Тарантино принял участие в акции против жестокости американских полицейских

Нью-Йорк, 25 октября. 

Известный кинорежиссер Квентин Тарантино поучаствовал в акции против насилия и жестокости, которую все чаще демонстрируют американские полицейские. Акция протеста прошла в Нью-Йорке.

Как сообщает американское издание New York Post, известный режиссер и продюсер Квентин Тарантино специально прилетел в Нью-Йрк, чтобы присоединиться к активистам, митингующим против убийств граждан полицейскими. По словам Тарантино, главная причина его приезда на митинг - гражданская сознательность.

«Если ты видишь, что происходит убийство, необходимо подняться и бороться с этим», - заявил режиссер.

Тарантино также поведал о своих отношениях с полицейскими в те времена, когда он еще не был известным. По словам режиссера, обращались с ним полицейские довольно жестко. Но все изменилось в лучшую сторону, когда пришли слава и известность.

В шествии по центральным улицам Нью-Йорка участвовали несколько сотен человек. Протестующие включали аудиозаписи с историями о погибших от чрезмерного проявления жестокости со стороны полицейских. Акция протеста прошла мирно.

А тем временем в Чикаго (штат Иллинойс) аналогичная акция протеста завершилась массовыми арестами. Задержаны полсотни человек, которые выступали против беспредела полицейских у здания, в котором проходило заседание Международной ассоциации начальников полиции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...