Активисты готовятся захватить типографию в Мариуполе

Активисты готовятся захватить типографию в Мариуполе

Донецкая область, 25 октября. 

Типография газеты "Приазовский рабочий", в здании которой проходит выездное заседании Мариупольской ТИК, может подвергнуться силовому захвату.

Активистка Галина Однорог протрубила в социальных сетях общий сбор у здания типографии.

"Внимание мариупольцы! Срочно прошу всех подъезжать к типографии "Приазовского рабочего", Николаевская, 31 возле ДОСААФ. Возможен силовой захват типографии, члены ТИК получили СМС с угрозой, если не выдадут бюллетени, будут возбуждены уголовные дела", — написала Галина Однорог.

мариуполь

Как сообщалось ранее, предвыборная чехарда с бюллетенями для голосования, противостояние властей и «Оппозиционного блока», который обвиняет Киев в намерении сорвать выборы в этой «горячей точке» на политической карте страны, делают Мариуполь своего рода краеугольным камнем местных выборов.

Недавно стало известно, что территориальная избирательная комиссия Мариуполя обратилась к Центральной избирательной комиссии с просьбой перенести выборы в городе на 15 ноября, когда в больших городах будет проходить второй тур выборов мэров.

Страсти в Мариуполе накаляются с каждым днем, и что произойдет на выборах – тайна за семью печатями. Есть мнение, что президент Украины Петр Порошенко «завещал» Мариуполь олигарху Ринату Ахметову.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...