Приключения иностранных наблюдателей: у Лорда Ричарда Балфа украли вещи

Приключения иностранных наблюдателей: у Лорда Ричарда Балфа украли вещи

Днепропетровск, 24 октября.

Во время перелета из Киева в Днепропетровск пропали личные вещи Лорда Ричарда Балфа.

Правоохранители по данному факту завели уголовное дело по статье 185 (тайное хищение чужого имущества (кража)) Уголовного кодекса Украины. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Данная информация была внесена в Единый реестр досудебного расследования.

Санкция статьи предусматривает штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет. По данному факту ведется следствие. Ранее директор образовательного фонда Эрасмус Антуан Годбэр рассказал, что в рамках визита в Днепропетровск международные наблюдатели будут следить, чтобы местные выборы прошли честно и демократично.

По его словам, несколько дней, проведенных в Днепропетровске, удивили тем, что по городу представлены предвыборные борды кандидатов и политических партий. Международные наблюдатели также были поражены, что в разных районах города количество рекламы кандидатов на мэра Днепропетровска разнится. Но и это еще не все.

«Поразили нас также презентации, которые были осуществлены со стороны кандидатов, презентации были достаточно яркими и убедительными. Сегодня мы ожидаем завтрашний день, для того, чтобы первое впечатление сменилось, тем результатом, который мы увидели. И на протяжении следующего дня, дня выборов мы сможем дать оценку», - подчеркнул Эрасмус Антуан Годбэр.

Читайте также: Нестеров обвинил Тернавского в саботаже выборов в Мариуполе


1190

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...