Китайские школьники смогут отдыхать в детских лагерях Крыма

Китайские школьники смогут отдыхать в детских лагерях Крыма

Москва, 24 октября.

Китайских инвесторов заинтересовала возможность организации детского оздоровительного детского отдыха на территории Крыма. Как стало известно, сейчас российская сторона обсуждает с РФ приезд китайских детей в "Артек". Об этом сообщил министр экономического развития Республики Крым Валентин Демидов, прибывший в Пекин для участия в 7-ой Китайской ярмарке зарубежных инвестиций (COIFAIR-2015).

По словам Демидова, для ознакомления потенциальных партнеров с существующей инфраструктурой, правительство Республики Крым пригласило их посетить полуостров.

"Китайские партнеры заинтересовались возможностью организации детского оздоровительного отдыха в Крыму, - отметил он в интервью корреспонденту ТАСС.

Тем временем в Министерстве курортов и туризма Крыма отчитались о росте количества туристов на полуострове. В частности, представители ведомства рассказали, что поток туристов на полуостров возрос с начала года на 31% по сравнению с показателями прошлого года. Всего за отчетный период в Крыму отдохнули более четырёх миллионов человек.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...