Азаров предупреждает о масштабных фальсификациях на выборах

Азаров предупреждает о масштабных  фальсификациях на выборах

Ростов-на-Дону, 22 октября.

Экс-премьер министр Украины Николай Азаров и КСУ провели свой соцопрос в 22 областях Украины и городе Киеве, который показал, что нынешнюю власть поддержали бы на грядущих выборах  менее 30 %  жителей столицы.

На своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины написал, что по заданию Комитета спасения Украины в период с 10 по 19 октября 2015 года в 22 областях Украины и в Киеве провели обширное социологические исследование по выборке 2000 респондентов. Ошибка выборки социологами оценивается в ± 2,8%.

По их результатам, если бы выборы состоялись 25 октября, то процент граждан, проголосовавших бы за «партию» «Блок Петра Порошенко» составил – 10,6%, ВО «Батькивщина» – 7,2%, объединение «Самопомощь» – 6,4%, партию «Оппозиционный блок» – 5,4%, ВО «Свобода» – 3,9%, Радикальную партию – 3,6%, «Укроп» – 3%. А все остальные партии не набирают и 2%.

Николай Азаров просит обратить внимание всех наблюдателей, всех организаторов экзит-полов, членов избирательных комиссий, к октябрю 2015 года в стране сложилась ситуация, что партии власти в совокупности не набирают 30% голосов избирателей и грядут можтабные фальсификации выборов.

«Ещё никогда Украина не знала такой грязной и лицемерной кампании. Впервые в ней не участвуют реальные оппозиционные политические силы», - заявил Николай Азаров

Далее он добавил, что 51,4% опрошенных граждан заявили, что они не считают эти «выборы» честными и демократическими, а 57,9% отметили, что они не изменят их жизнь к лучшему.

«Эйфория после майдана проходит, и в этом главная надежда на выздоровление», - резюмировал экс-премьер-министр.

Читайте также: в Днепропетровске «Оппоблок» уже обвиняют в фальсификации


195

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...