Депутаты Госдумы РФ защитят тексты Библии от экстремизма

Депутаты Госдумы РФ защитят тексты Библии от экстремизма

Москва, 23 октября.

Депутаты Государственной Думы РФ рассмотрят законопроект о запрете признания священных писаний и цитат из них экстремистскими материалами.

Ранее президент России Владимир Путин внес на обсуждение этот документ. Политики считают, что законопроект поможет оградить священные писания от нападок и экспертиз на экстремизм. По словам депутата партии «Единая Россия» Шамсаила Саралиева, цитаты из Корана могут быть признаны экстремистскими. Это может коснуться и Библии.

Идеология и политика сегодняшнего врага для всего мира «Исламского государства» такова, что боевики истребляют курдских суфиев, христиан и иудеев. Это запрещено в исламе. Обычно такое нарушение словесно осуждается даже радикальными салафитами. Боевики создают из своих женщин ударные боевые части. Таким образом, ИГ официально восстановило рабство для женщин-иноверцев и своих противников, а также торговлю рабынями.

Ранее президент РФ Владимир Путин, выступая в Сочи на итоговом заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», заявил, что нельзя допустить раздела земель Сирии, напротив, республика должна сохраниться как единое государство.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...