Подробности нападения на школу в Швеции: преступник был фанатом Гитлера

Подробности нападения на школу в Швеции: преступник был фанатом Гитлера

Трольхеттан, 23 октября.

Появились свежие подробности шокирующего нападения на учеников и учителей в школе в Швеции. Стали известны личность и биография преступника, устроившего в школе резню.

Злоумышленником оказался 20-летний швед Антон Лундин. Известно, что он придерживался радикальных националистических взглядов. В интернете он часто высказывал мнение, что в Швеции стало слишком много мигрантов. Кроме того, есть сведения, что одним из кумиров Лундина был не кто иной, как сам Адольф Гитлер.

Как сообщает портал Aftonbladet, проверка компьютера преступника показала, что тот часто посещал популярный видео-хостинг YouTube и ставил «лайки» под видео с нацистским содержанием. Школа, на которую Лундин совершил нападение, также была выбрана не случайно. Преступник намеренно искал учебное заведение, где обучается наибольшее количество детей мигрантов.

a50e367-1

Фото преступника перед нападением

Напомним, что вчера в шведском городе Трольхеттан было совершено нападение на школу. Преступник в маске и с самурайским мечом зашёл в школу и, размахивая оружием, принялся нападать на учеников и учителей.

Читайте также: Последний самурай. Вооруженный мечом швед напал на школу, есть погибшие


1062

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...