Школьники приняли убийцу в костюме Дарта Вейдера за хэллоуинскую шутку

Школьники приняли убийцу в костюме Дарта Вейдера за хэллоуинскую шутку

Трольхеттан, 22 октября.

В одной из школ шведского города Трольхеттан, где 21-летний парень в костюме Дарта Вейдера убил мечом преподавателя и подростка, учащиеся восприняли происходящее как хеллоуинскую шутку, но еще не знали, с какими намерениями пришел этот человек. Об этом сообщают местные СМИ, публикуя фотографию, на которой «персонаж» позирует с двумя школьниками с окровавленным ножом в руках.

По словам ученицы, которая является автором этой фотографии, буквально в следующее мгновение после снимка он пронзит учителя мечом. Как оказалось, девушка вышла из класса за ручкой и увидела двух своих друзей с человеком в маске. Почти сразу в коридор вышел ее преподаватель и сделал замечание Дарту Вейдеру уходить и не пугать детей. Она и представить себе не могла, что кровь на мече – настоящая, а перед ней стоит не человек, собравшийся встречать Хеллоуин, а настоящий убийца.

"Он просто кивнул, затем он вонзил нож в правый бок учителя. Последнее, что я слышала от него, было "вызови скорую помощь", - поделилась ученица.

Ранее сообщалось, что утром 22 октября неизвестный мужчина в маске и с мечом в руках ворвался в столовую одной из школ города Трольхеттан, где набросился на учащихся. В результате произошедшего пять человек получили серьезные ранения, из них один скончался в больнице.

Позже стало известно, что сам преступник умер от огнестрельных ранений в нижней части груди, полученных при задержании, а количество жертв увеличилось до двух человек - в больнице скончался раненный мечом подросток. Имел ли нападавший какое-либо отношение к образовательному учреждению в полиции пока не сообщают.

Читайте также: В Днепропетровской области жестоко убили организатора наркогруппировки


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...