Рабиновича не пустили на телеканал олигарха Коломойского

Рабиновича не пустили на телеканал олигарха Коломойского

Киев, 22 октября.

Украинский предприниматель и политик Вадим Рабинович прокомментировал, почему его не пустили в эфир телеканала «1+1».В четверг, 22 октября, на телеканал "1+1» после перерыва должна вернуться программа "Право на владу", где политики на последнем перед выборами эфире скрестят идеологические шпаги.

Приглашение прислать представителя на это ток-шоу получила и пресс-служба "Оппозиционного блока", которая собиралась делегировать на телеканал народного депутата Вадима Рабиновича, о чем и известила редакторов программы.

«Сегодня от нашей политические силы должен был идти на 1+1 на шоу "Право на владу"... Сейчас толерантный канал сообщил, что от "Оппозиционного блока" они готовы принять любого, кроме меня», - написал в Facebook Вадим Рабинович.

Далее он добавил, что реалии современного телевидения таковы – «боятся - значит уважают».

Помимо того, что зрителей лишили возможности услышать в эфире ток-шоу альтернативную точку зрения на политику, вызывает, конечно, много вопросов и творческая позиция журналистов канала "1+1" и их специфическое понимание принципов свободы слова. Напомним, ранее с телеканала олигарха Игоря Коломойского сняли программу Савика Шустера «Шустер Live».


1007

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...