Суд решил оставить пасынка Фирташа под стражей

Суд решил оставить пасынка Фирташа под стражей

Киев, 22 октября.

Апелляционный суд Киева принял решение в отношение пасынка украинского бизнесмена и олигарха Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского.Его решили оставить под стражей. Таким образом, суд ответил отказом на апелляционную жалобу адвокатов задержанного, которые добивались для Калиновского домашнего ареста. Защита пасынка Фирташа делала уклон на то, что их подзащитный плохо себя чувствует и время от времени у него случаются судороги.

"Апелляционный суд. Киева оставил без изменений решение Печерского райсуда Киева, оставив Сергея Калиновского под стражей до 27 ноября. Сам Сергей Калиновский в зале суда не появился, заседание проходило в режиме видеоконференции между СИЗО и залом заседаний", - рассказал источник, присутствовавший в зале суда.

Напомним, в ночь на вторник Сергей Калиновский был задержан сотрудниками патрульной полиции при проверке документов. Как оказалось, водитель иномарки Porsche Cayenne к тому моменту уже продолжительное время находился в международном розыске за совершение в 2007 году дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.


350

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...