Мнение: США обязательно используют против Порошенко его же "пунктик"

Мнение: США обязательно используют против Порошенко его же "пунктик"

Киев, 22 октября.

В связи с очередным скандалом, который разразился вокруг украинского президента Петра Порошенко, имидж и репутация лидера страны могут быть окончательно испорчены.Хотя, казалось бы, их уже невозможно испортить, так как действия Порошенко зачастую расходятся с его предвыборными выступлениями и заявлениями, сообщает политконсультант Алена Август.

Напомним, что несколькими днями ранее журналисты "5 канала", которым владеет Петр Порошенко, раскрыли правду о "серых" зарплатах. По мнению Deutsche Welle, этот скандал несет для президента Порошенко немалые репутационные риски, так как только в сентябре он предлагал вывести из тени фонд оплаты труда.

"Уже достаточно претензий к Порошенко как к политику, взявшему на себя ответственность и ничего не выполняющему. Новость только лишний раз подтвердит, что этот человек, взявшийся бороться с коррупцией, сам является ее апологетом. И это будет еще один упрек в адрес Порошенко. Важно понимать, что те же представители США при случае смогут этот "пунктик" использовать как дополнительный аргумент против него или для того, чтобы его уколоть", – рассказала политконсультант РИА Новости.

Так, по ее мнению, рано или поздно на Западе не преминут этим воспользоваться. Тем временем рейтинги одобрения политики российского президента Владимира Путина устанавливают новые рекорды.


1192

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...