Украинская пресса «похоронила» радикала Мосийчука

Украинская пресса «похоронила» радикала Мосийчука

Киев, 22 октября.

В прессе появилась информация о том, что член "Радикальной партии", который подозревается в совершении ряда преступлений и в настоящий момент из-за плохого самочувствия находится в больнице, скончался. Однако позже слухи о смерти народного депутата опровергла его пресс-секретарь Анна Сеник. По ее словам, эта информация недостоверна, а с арестованным все в порядке.

«Слухи рождаются из-за недостатка наглядной информации - нет возможности сфотографировать его в больнице. Адвокаты видятся с ним каждый день, и резкого ухудшения здоровья не было», - прокомментировала Сеник.

Также слухи о смерти Мосийчука опроверг его коллега по партии Андрей Лозовой, но заявил, что самочувствие арестованного в последнее время действительно ухудшилось. Стоит отметить, что похороны Мосийчука устраиваются уже не в первый раз, поэтому в окружении радикала такую новость восприняли спокойно. Примерно год назад его уже "хоронили". Убедиться в том, что с представителем "Радикальной партии" действительно все в порядке, можно будет на судебном заседании, которое пройдет в Высшем административном суде 2 ноября.

Ранее в СМИ появилась информация, что на 44-м году жизни из-за кровоизлияния в желудке в Киевской городской больнице скорой помощи скончался нардеп Игорь Мосийчук. Сообщалось, что дата похорон пока не известна, но согласно оставленному им завещанию его должны похоронить в Полтавской области, откуда сам он родом.

Читайте также: Пьяный Порошенко добрался и до польских СМИ


1702

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...