Во Львове мать двоих детей устроила притон в собственном доме

Во Львове мать двоих детей устроила притон в собственном доме

Львов, 22 октября.

На шум и частые "тусовки", где собирались алкоголики со всего района, неоднократно жаловались соседи.  Об этом сообщает телеканал «ТРК Украина».

«Гора немытой посуды в комнате и на кухне. Кругом пьяные люди, а рядом спит семилетний Артем одетый и обутый. Хозяйки Татьяны дома нет», - сообщает корреспондент телеканала.

Также о данной семье рассказал и сосед Павел, который один раз заходил туда, в дом. Говорит, ребенок сидел на подоконнике, а "тусовщики" все "мертвые" лежали штабелями, а мать сидела какую-то книгу читала.

"Это вызовы одного типа: жалуются соседи на шум специфический, на то, что бьется стекло и плачут дети. Мальчик очень напуган вчера был, потому что у него на кровати было двое здоровых незнакомых мужчин", – отметила полицейский Вера Процив, приехавшая на вызов.

Отметим, что в социальной службе Львова заявили, что детей у женщины до сих пор не забирали, потому что надеялись, что она прекратит пить. Сейчас ей дали три месяца на исправление. А пока детей у нее заберут.

Руководитель отдела по делам детей Шевченковского района Львова Роман Брикса заявил, что ребенок будет временно устроен в приют и будет решатся вопрос, нужно ли возвращать мальчика в данную семью. Далее он добавил, что младшего сына отвезут к отцу. А Татьяна будет лечиться от алкоголизма в реабилитационном центре.

Читайте также: Жительница Львова навела панику, перепутав зажигалку на асфальте с гранатой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...