Тымчук бредит: Ополченцев не выпускают из Донбасса без контракта в Сирию

Тымчук бредит: Ополченцев не выпускают из Донбасса без контракта в Сирию

Киев, 22 октября.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук совсем перестал понимать, где реальность, а где вымысел. и выступил с заявлением, согласно которому ополченцев Новороссии не выпускают с территории Донбасса без подписания контракта для отправки в Сирию.

«Гражданам Донбасса, которые участвуют в боевых действиях в составе войск ополченцев в Донбассе, российским командованием выдвинуты условия для возвращения в Россию - только через оформление контракта с МО РФ для последующей отправки в Сирию», - сообщил невменяемый Тымчук.

Откуда он взял такие данные, неизвестно. При этом Тымчук сам не может объяснить, что послужило причиной такого заявления. Однако на деле все намного проще: украинская сторона продолжает свою гнуть политическую линию, навязывая международной общественности мысль, что Россия якобы ведет и наземную войну в Сирии, при этом постоянно формируя батальоны для отправки на Ближний Восток.

Но эти слова никогда не подкреплялись доказательствами. Такая же ситуация наблюдалась и в прошлом году во время столкновений ВСУ и армии Новороссии.

Читайте также Сказки Тымчука: на линии фронта разгуливают российский спецназ и ФСБ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...