В Одесской области уничтожили подпольный цех по пошиву брендовой одежды

В Одесской области уничтожили подпольный цех по пошиву брендовой одежды

Одесская область, 22 октября.

Сотрудники Госпогранслужбы Украины уничтожили подпольный цех по пошиву контрафактной одежды брендовых марок в Одесской области

Как стало известно, незаконное предприятие было оборудованно 47 швейными рабочими местами, сообщается на официальном сайте ведомства.

В сообщении также уточняется, что на подпольном предприятии по пошиву одежды работали 30 человек. Однако подтверждающих документов на право производства данной продукции не было. В настоящее время правоохранители изъяли контрафактную продукцию, устанавливается ее точное количество.

Образцы будут направлены официальным представителям изъятых марок для экспертизы с целью подтверждения незаконного происхождения товаров и оценки нанесенного ущерба.

 

"Также в ходе проведения оперативной работы была найдена готовая к реализации продукция, в частности часы, кошельки, сумки, бижутерия известных марок -  Gepur, Adidas, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Gucci, Nike, Lamborghini. Кроме того, был найден оборудованный  интернет-магазин для продажи товаров", - говорится в сообщении.

 


327

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...