Минобороны ДНР: За сутки ВСУ семь раз нарушили «режим тишины»

Минобороны ДНР: За сутки ВСУ семь раз нарушили «режим тишины»

Донецк, 22 октября.

За минувшие сутки вооруженные подразделения Украины около семи раз производили обстрел территории Донецкой народной республики. Об этом рассказали представители оборонного ведомства республики.

«Обстановка продолжает оставаться сложной. Подразделения украинских карателей семь раз нарушили режим прекращения огня», - сообщается в пресс-службе Минобороны.

По данным ополченцев, обстрелы украинских силовиков повредили дома в населенном пункте Спартак и Жабичево, что под Донецком. При этом огонь велся со стороны Авдеевки и Песок из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового вооружения.

Минувшей ночью украинские силовики в третий раз за последние двое суток обстреляли позиции ДНР у «Вольво-Центра» на северо-западной окраине Донецка. Обстрелу также подвергся поселок Октябрьский в Куйбышевском районе столицы народной республики.

Напомним, в свою очередь руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук вспомнил былые времена и снова обвинил ополченцев в вооруженных провокациях.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...