Всем санкциям назло: в Крыму насчитали огромное число туристов

Всем санкциям назло: в Крыму насчитали огромное число туристов

Крым, 22 октября.

В Министерстве курортов и туризма Крыма отчитались о росте количества туристов на полуострове. Хорошие новости озвучил лично глава туристического ведомства Крыма Сергей Стрельбицкий в ходе своего сегодняшнего выступления на засединии Госсовета.

Он рассказал, что поток туристов на полуостров возрос с начала года на 31% по сравнению с показателями прошлого года. Всего за отчётный период в Крыму отдохнули более четырёх миллионов человек. Кроме того, в различных санаторных и курортных учреждениях полуострова с января по сентябрь отдохнуло вдвое больше людей, чем в 2014 за тот же отчётный период.

Таким образом, можно сказать, что даже санкции и другие препоны, которые периодически устраивает Украина, не смогли повлиять на экономику Крыма. Напомним также, что Россельхознадзор России отчитался о том, что за месяц в Крым было доставлено 400 тонн фруктов. Поэтому товарная блокада Крыма, устроенная украинскими националистами и радикалами на границе с полуостровом, наносит вред только самой Украине и её фермерским хозяйствам.

Читайте также: Паранойя! Участники блокады Крыма боятся российских «градов» и танков


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...